当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
赤城县行政审批局对于经贸南路棚户区改造安置房A/B区建设项目批前公示
  发布时间:2017-06-01   信息来源:行政审批局

赤城县霞丰恒业房地产开发有限公司向我局提出申请,拟建位于赤城县赤城镇东龙村,经贸南路棚户区改造安置房A/B区建设项目,依据建设单位提交的规划方案,该项目规划用地面积51832.35平方米,总建筑面积145707.26平方米,符合赤城县城乡总体规划、控制性详细规划要求。该项目1#10#13#15#住宅楼为地上11层,地下2层,高33.2米;11#号楼地上9,局部5层,地下2层,9层部分高26.9米;12#号楼地上18层,地下2层,高53.3米;S1#S5#号商业楼为地上2层,高9米,S6#号商业楼为地上1层,高5.4米。为保障建设地块周边单位和个人的知情权,保证我局行政许可的公正性,现将拟批准的规划设计方案进行公示。

    凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人及其他组织,可在公示期间内向我局审批中心窗口进行书面意见反馈,电话7609847,并可依法行使陈述、申辩及申请听证等权利。逾期无重大问题,我局将依法按照规划方案内容进行规划许可。

公示期10天(20170601日—0610日)

 

                                 赤城县行政审批局