当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
张家口市聚优人力资源服务有限公司招聘简章
  发布时间:2017-08-10   信息来源:政府办

本着公开、平等、透明、竞争、择优的招聘原则,我公司受赤城县霞丰盛业城乡发展建设有限公司委托,按照赤城建字〔2017〕11号文件要求,面向社会公开招聘以下岗位工作人员:

序号

单位性质

职位  代码

招聘岗位

招聘人数

性别

专  业

学  历

其他条件

备  注

1

企业

A1001

专技岗位

2

不限

会计学

全日制本科及以上

具有会计证和相应职称者优先

 

2

企业

A1002

专技岗位

7

男性

土木工程              建筑工程技术、基础工程技术、工程监理

全日制专科及以上

具有建造师和工程师职称者优先

 

3

企业

B1001

管理岗位

1

不限

人文地理与城乡规划、资源环境与城乡规划管理、地理科学、

全日制本科及以上

具有相应资格证书者优先

 

4

企业

B1002

管理岗位

2

不限

经济学、经济统计学、统计学、房地产经营与估价、会计与统计核算、建筑工程管理、基础工程管理、工程测量技术、测绘工程

全日制专科及以上

持有相应职业资格证书者优先

 

5

合计

 

 

12

 

 

 

 

 

 

一、招聘对象和条件

(一)、报名条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法,品德好,身体健康,热爱本职工作,具有全面履行本岗位职责的能力。

2、要求具有赤城县户籍的全日制普通高校专科及以上学历未正式入编的毕业生;年龄要求:男性1980年1月 1日以后出生,女性1982年1月1日后出生。

(二)、有下列情形之一的不得报名:

1、受过刑事处罚、劳动教养、未成年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受党内严重警告及以上处分或受行政记大过及其以上处分未过处分期的(至报名日期);

4、其他不符合招聘资格条件的。

二、工资、待遇

1、劳动关系:经考试、公示无异议的拟用人员按规定与盛业公司签订劳动合同,首届合同期限为三年,试用期为3个月,试用期一并计算在合同期限内。

2、薪酬标准:试用期实行基本工资,标准为2000元/月,社会保险五险,试用期满经考核合格转为正式员工后按公司《薪酬管理制度》执行。

三、招聘程序和方法

(一)、报名与资格审查

1、报名方式和时间:采用现场报名和资格初审的方式,每人限报一个岗位。

报名时间:2017年8月21日开始至2017年8月22日结束。上午9:00至12:00,下午14:00至17:00时。

报名地点:赤城县原粮食局三楼赤城县霞丰盛业城乡发展建设有限公司

2、报名要求:报名时须携带本人身份证、户口本、毕业证、学位证、报到证、就业协议书、其他资格证书原件和复印件、个人简历并携带携带近期彩色小2寸免冠照片3张(应届毕业生未取得毕业证的可持学校开具应届毕业生证明)。报名人员现场资格审查合格后领取《笔试准考证》。

(二)、笔试  

笔试科目:公共科目笔试为《公共基础知识》、《时事政治》、《党政理论》,考试时间为120分钟,满分为100分。

(三)、面试

对在笔试最低控制分数线以上的考生,根据招聘计划和笔试成绩,按招聘比例1:2进入面试,末位出现笔试成绩并列的都进入面试。面试采取结构化面试的方式进行,满分100分。

(四)、计算综合考试成绩

 1、考生成绩按综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%;

2、成绩查询:笔试结束一周后,在赤城县人民政府网(http://www.ccx.gov.cn/)公布笔试成绩、笔试最低控制分数线、进入面试人选,请考生及时上网查询。

3、因每人只限报一个岗位,如个别岗位出现报考人员不足或进入面试人员不足等情况,招聘小组将适时对不同岗位相同专业报考人员进行调整,最终聘用人员按笔试加面试综合成绩择优聘用。

 四、招聘要求

1、考生按照《笔试准考证》时间、笔试、面试时间要求参加,凡是在规定时间未完成的,将被视为自动放弃。

2、资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消招聘资格。

3、在招聘期间,考生联系方式发生变化的要及时通知招聘单位,因联系不通造成不良后果的,责任自负。

公司联系电话:0313-2017966

用人单位电话:0313—6313288

监督举报电话:0313-6312164(赤城县纪委、监察局)

 

 

          

 

张家口市聚优人力资源服务有限公司

2017年7月30日