当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县食品和市场监督管理局开展党的“十九大”精神学习笔记评比活动
  发布时间:2018-01-08   发布机构:政府办

17日,我局开展了党的“十九大”精神学习笔记评比活动,以评促学进一步激发全体党员干部参与党的“十九大”精神学习活动的热情,并以此检查前一阶段的学习效果。局党组书记杨卫清主持评选活动,总支委员和机关支部书记参加了活动。

评选会上,评审组对全局党员干部的党的“十九大”精神学习笔记进行认真翻阅,按笔记内容、书写认真等评比标准进行集体打分,并根据得分高低评选出15本优秀笔记。后期,胜出的优秀笔记将在局内进行集中展示,供其他党员学习借鉴;同时对胜出优秀的党员进行全局通报表扬。

评选活动结束时,局党组书记杨卫清对 党的“十九大”精神学习笔记评比活动进行了点评。他表示,此次学习笔记评比活动是对全局党员干部前一阶段学习成果的检验。参评的笔记尤其胜出的优秀笔记记录详实、书写认真、感悟真切,较好地体现了前一阶段的学习效果;但也有部分笔记记录不完整、书写潦草以及内容偏少等不足。杨卫清书记要求,全体党员要以先进为榜样,找差距,补不足,真学实学,扎扎实实做好“读原文、悟原理”学习活动后续阶段的专题学习活动,并做到知行合一、学用结合。