当前位置:首页 > 招商平台 > 项目库
新型建材基地建设项目
  发布时间:2018-03-06   发布机构:发改局

 

项目内容:充分利用我县丰富的尾矿渣,适度参合页岩、石灰岩等原料,建成京北最大的建材生产、销售基地。主要生产页岩砖、陶粒、琉璃瓦、青砖瓦、钢瓦等。

项目区概况:项目区位于龙关镇工业园区,紧邻国道112线,交通十分便利;区域内资源丰富,运输距离近,大大的减少了运营成本。

投资估算及资金来源: 项目估算总投资2亿元人民币  拟全部引资

市场分析:随着2022年崇礼冬奥会的临近,县域及周边邻县棚户区改造工程的实施,大力推行绿色环保、新型建筑材料,在加上龙关镇的区位及资源优势将为新型建材行业的发展提供良好的机会。另外,随着人们生活水平的提高,绿色、环保、节能的建筑材料将被大量使用,市场前景十分广阔。

经济效益:项目建成后,年可实现营业收入1亿元,年纯利润6000万元,投资回收期3.5年。

合作方式独资或合作。

联系电话/传真:0313-64415235

联系单位:赤城县工业和信息化局

邮编:075599   

电子邮箱:zjkccjm@sina.com