当前位置:首页 > 招商平台 > 项目库
金阁山综合开发项目
  发布时间:2018-04-09   发布机构:发改局

 

项目建设内容:恢复庙宇重现道教圣地,传承道教文化,修缮修仙洞、道教碑林;新建空中缆车、观景台、栈道、木桥等生态旅游观光设施;新建医疗护理、休闲运动健身等仿古配套基础设施。充分利用本地山清水秀的自然景色,建设“可观、可游、可居、可品”的景观综合体,将金阁山打造成为集道教文化、生态疗养、健康休闲避暑于一体的旅游胜地。

投资估算及资金来源:估算总投资5亿元人民币   拟全部引资

市场分析:该项目建成后将重现元代时期全真道教的辉煌,成为北方游览道教文化的必选之地,项目地距北京仅190公里,处于两个小时假日旅游圈,是到坝上草原的必经之地,随着各项配套设施的不断完善,京津游客量将稳步攀升,市场前景广阔。

建设条件:项目区位于赤城县城北11公里处。近几年,随着财政的不断投入,对项目区基础设施等进行了完善,满足开发建设条件。

经济效益分析:项目建成后,年可接待游客30万人次,实现年收入1.5亿元以上。

合作方式:合作或独资。

联系电话/传真:0313—6312336  0313-6314213  0313-6443006

联系单位:赤城县发展改革局   城县旅游局 云州乡人民政府

邮编:075599   

  电子邮箱:ccxfgjbgs@163.com