当前位置:首页 > 招商平台 > 招商新闻及签约仪式
赤城县人民政府与北京三聚环保新材料股份有限公司洽谈合作项目
  发布时间:2018-04-09   发布机构:发改局

北京三聚环保新材料股份有限公司是一家为基础能源工业的产品清洁化、产品质量提升及生产过程的环境友好提供产品、技术及服务的综合性能源服务公司。公司于1997年成立,并于2010年4月在深圳证券交易所上市(证券代码:300072)。北京三聚绿能科技有限公司是三聚环保的全资子公司,国家级高新技术企业,拥有国家级秸秆生物质高值化利用工程技术中心,为国内首个秸秆综合利用技术开发、成套技术集成与工业示范平台,国家级秸秆综合循环利用高新技术孵化中心。

项目概况:4万吨/年厂外造粒系统1套,1.5万吨秸秆炭化装置2套,5万吨/年生物炭基肥料生产装置1套,3000吨/年叶面肥/液体肥装置1套、6500吨/年土壤改良剂装置1套、2万吨/年掺混肥装置1套。年消化秸秆5万吨项目占地100—120亩建设用地项目投资:2.1—2.5亿元。

    目前双正在积极对接洽谈,达成初步合作意向。

附件: QQ图片20180411112514.jpg