当前位置:首页 > 招商平台 > 招商新闻及签约仪式
我县赴崇礼参加2018中国(张家口)冰雪产业招商洽谈会
  发布时间:2018-04-18   发布机构:发改局

借助国家体育总局、工信部在我市举办2018年全国冰雪产业大会的契机,市政府于4月17日在崇礼举办冰雪产业招商洽谈会。国家部委及相关省市部门领导、知名企业参会。会上,市政府向参会企业推介赤城县温泉国际健康养生城项目

项目建设内容:紧抓“京津冀协同发展”和“京张联合筹奥”战略机遇,整合现有资源,对安康培训中心进行升级改造,参照珠海“御温泉”、德国巴登—巴登温泉的先进布局和经营理念,“滑雪+温泉”为特色,全国高端人群、专业人群、企业白领等为主要客源,打造集赛会接待、休闲娱乐、健身疗养于一体的国际一流的高端旅游基地和综合服务平台。

投资估算及资金来源:估算总投资50亿元  拟全部引资

市场分析:随着人们生活水平的不断提高,旅游、休闲成为生活中不可缺少的一部分,凭借我县天然温泉的独特优势,项目建成后,市场前景十分广阔。

建设条件:项目区距县城7.5公里,位于国家AAAA级景区温泉度假村核心区域,占地约400亩。目前,项目区内水、电、路等基础设施条件完全具备,适合开工建设。依据所在地具有的得天独厚的区位优势和资源优势,市场前景广阔。

经济效益分析:该项目的建设将对温泉及周边产生极大的经济社会效益,综合考虑游客数量增多、消费水平增长,以及本土项目土地收益平衡等因素,总体效益可观。

合作方式:独资或合作。

 

 

 

附件: 回书记4.17致辞.jpg
2018年4.17推介会.jpg