当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县组团到邯郸市考察学习脱贫攻坚 美丽乡村建设工作
  发布时间:2018-05-16   发布机构:政府办

为深入贯彻落实省、市扶贫会议精神,坚决打赢打好扶贫脱贫攻坚战,按照县委安排,511-13日县领导赵红革、靳卓伢、王玉辉带领我县考察团分别到邯郸市曲周县、馆陶县、大名县、肥乡区、魏县进行了考察学习,部分乡镇党委书记及有关部门主要负责人参加考察学习。

每到一处,考察团一行边走边看、边看边思,大家纷纷表示此次考察学习学到了知识、开阔了视野、解放了思想、学到了经验、得到了启发,通过对标先进,明确了今后脱贫攻坚努力的方向,在今后的工作中,将借鉴先进经验,进一步增强相关领域的交流合作,优势互补,相互支持,相互学习,全力做好我县的美丽乡村建设,进一步完善脱贫规划和发展举措,推动精准扶贫、精准脱贫工作落到实处,取得实效,确保圆满完成年度脱贫目标任务,全力打赢打好脱贫攻坚战。