赤城县人民政府
当前位置:首页 > 专题专栏 > 招投标专栏
赤城县2017年村级光伏扶贫电站项目(EPC)总承包(A标)第七标段
变更公告
  发布时间:2018-05-30   发布机构:发改局

公告名称 赤城县2017年村级光伏扶贫电站项目(EPC)总承包(A标)第七标段
项目编码 I1300000001030751001 招标项目名称 赤城县2017年村级光伏扶贫电站项目(EPC)总承包(A标)第七标段
公告性质 变更公告 公告类型 招标公告
招标(资格预审)获取时间 2018-05-30 08:30 投标(资格预审申请)文件提交截止时间 2018-06-29 10:00
招标(资格预审)文件获取方法   投标(资格预审申请)文件递交方法 赤城县公共资源交易中心第一开标室
公告内容文本

 

赤城县2017年村级光伏扶贫电站项目(EPC)总承包A标第七标段

变更公告

由于内容修改,原公告相关内容声明无效,以新公告为准。

原公告:

2.项目概况与招标范围

光伏电站的前期工作(包括测绘、勘察、设计、接入方案等)、设备以及相应的配件供应、运输、装卸、安装、调试、检测、监控系统的设计、设备采购、安装、并网发电并通过验收及运营、售后服务等全过程。

更正为:

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:赤城县内8个村

2.2 主要建设内容与规模:在赤城县新建8个联村光伏扶贫电站,每个电站不超过6兆瓦,总规模44.1兆瓦。

按照建设地点,建设部分A标,共分为8个标段,第一标段至第六标段建设规模均为6兆瓦,(依次为独石口镇杨家窑电站、赤城镇小榆沟电站、样田乡杨家坟电站、雕鹗镇小雕鹗电站、龙关镇辛窑电站、田家窑西水泉电站)建设地点均为山地;第七标段炮梁乡韩庄电站规模为5.1兆瓦,建设地点为平地;第八标段大海陀官庄子电站3兆瓦,建设地点为平地。

本标段为A标第七标段

2.3 项目总投资:30447万元。本标段拦标价为:3332.085 万元。

2.4 项目建设期限:本工程建设期为自签订合同之日起4个月完成所有工程并通过第三方验收。

2.5 运行维护期:5年(并网验收后前5年由中标单位免费维护),6年开始通过公开招投标选定运维单位。

2.6 招标范围:光伏电站的前期工作(包括测绘、勘察、设计、接入方案等)、设备以及相应的配件供应、运输、装卸、安装、调试、检测、监控系统的设计、设备采购、安装、并网发电并通过验收及运营、售后服务等全过程。包括(但不限于):

1)勘察设计:包括但不限于光伏区地形图、地勘、初步设计,规划设计方案、设备技术规范书、材料清单、工程量清单、施工图预算、施工图设计及计算书、竣工图编制;安全设施设计专篇编制;进行施工图技术交底、派出设计代表解决现场施工出现的与设计相关的技术问题等现场服务工作;

2)光伏方阵区全部土建工程,包括但不限于:光伏支架基础施工,光伏场区电缆沟道施工,工程分界点为由组件基础施工和组件安装为起点至接入供电公司配套10KV线路,以电缆接至10KV主杆接线柱为终点,包括电缆接线及相关工作。场区内、外道路施工,场内排水系统,场区大门施工,场区围栏、环保、水保等全部土建工程;

3)光伏方阵区设备采购及安装工程,包括但不限于:组件、组件支架,组串式逆变器,汇流箱,电缆,光缆,接地设备和材料的采购、安装、计量装置、试验、调试、监造、催交、运输、接车、卸车、仓储保管等。

4)安装调试工程包括但不限于:应承担本项目所有设备(包括但不仅限于投标人采购的所有设备及光伏组件等)到货卸车、二次运输就位﹑保管﹑安装﹑调试﹑试运行﹑后期工程预留空位封堵、消缺处理直至移交给发包人的全部工作;承担招标人认为有必要的设备出厂检查验收工作等;

5)项目并网前后所必须的全部试验,包括所有电气设备常规试验和特殊试验等;

6)按招标方要求制作装设施工期、运行期所需的宣传标语,安全及设备标识标牌。

7)负责办理电站施工的各项手续并取得相应报告,包括施工图审查手续、消防备案及验收等;负责编制项目安全设施设计专篇报告,配合安评机构完成安全技术服务;配合办理并网相关手续,包括并网协议及购售电合同签订、防雷测试及验收、电能质量测试、保护定值计算、电力工程质量监督检查至取得最终监检报告、并网验收测试及取得报告、安全防护测试及取得报告等;配合项目水保、环保手续办理及验收。

8)施工供电工程,施工期拉水解决施工用水问题。

9) 云监控系统和视频监控系统的设计、设备采购、安装。

10)招标文件中未列出但是为本项目工程所必需的相关设备、材料、施工及协调等属于本招标范围。对本项目招标范围内,如果某些分项在招标文件中未专门提到,但它对于一个光伏电站的功能、安全、稳定运行是必不可少的,那么这些建筑、设备或服务,也应由承包人提供,其费用包括在总价中。

2.7 电站设备要求:电站设备产品必须符合国家能源部、工信部、国家认监委公布的年度“领跑者”计划技术标准。

 

唐山宏远招标咨询服务有限公司

2018年5月30日

附件: 变更公告.zip