当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环境保护督察“回头看”
关于《河北省中央督查环境问题“回头看”第三督导组交办事项通知单》督办事...
  发布时间:2018-06-10   发布机构:环保局

 

一、交办问题
厂区内部分料堆未苫盖,围挡破损,进厂道路未硬化.
二、查处情况
接到交办件后,县环保局环境执法队立即到沧州市翔天路桥工程有限责任公司赤城分公司进行了现场查处。经查,该企业属沥青混合料及水稳材料生产建设项目,主要为配套赤城县道路建设及城区市政路网改造服务,建设有沥青混凝土生产线及水稳材料生产线各一条,建成后至今未投入生产。
三、整改情况
5月28日,赤城县环境保护局对该企业下达了环境监察通知书,责令该企业立即对物料堆进行苫盖,对厂内洒水抑尘,完善污染防治设施,同时,责令该企业严格按照环评要求施工建设,未取得排污许可证不得投入生产。截至目前,该企业料堆已全部苫盖,对破损围挡进行了修复。同时,该企业承诺在6月20日前完成进厂道路硬化工作。