当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神 > 学习贯彻
赤城县云州乡十九大精神指导基层抓好党建工作
  发布时间:2018-07-03   发布机构:政府办

坚持党的领导毫不动摇

中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为,关键是我们党要全面增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,永葆旺盛生命力和强大战斗力。

“党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。”党的十九大秉持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,着眼“始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党”的建设目标,提出了新时代党的建设总要求,作出了推进新的伟大工程的战略部署,是提高党的执政能力和领导水平的顶层设计,是推动全面从严治党向纵深发展的基本遵循。

“天下将兴,其积必有源。”伟大的事业必须有坚强的党来领导。认真学习贯彻党的十九大精神,切实把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,我们就一定能够引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。

(信息来源:云州乡)