当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县召开精准脱贫攻坚“擂台赛”会议
  发布时间:2018-07-09   发布机构:政府办

76日,我县召开精准脱贫攻坚“擂台赛”会议,总结通报625日擂台赛以来各乡镇、各部门扶贫脱贫工作落实情况,安排下一步工作,县四大班子在家领导出席会议,各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。

会议强调,各乡镇、部门要对照擂台赛评比结果、评比标准查漏补缺,相互学习,创先争优,驻村工作队队长的角色至关重要,各派驻单位特别是县直单位要认真负责,选派精兵强将到贫困村驻村工作,县委组织部、各乡镇党委书记要加大对县直部门驻村工作队尤其是工作队长的检查监督力度,要切实做好提质提速、入户走访、农村环境整治和基础设施建设工作、创新方式方法、加大扶贫工作宣传力度,要树红旗、有引领、找短板,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。

会议通报了各乡镇、各部门一周以来脱贫攻坚工作情况及擂台赛考核成绩。