当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县委召开十二届86次常委扩大会议
  发布时间:2018-07-12   发布机构:政府办

711日,县委召开十二届86次常委扩大会议。会议学习传达了习近平总书记、李克强总理对实施乡村振兴战略的指示精神,中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见精神,省委办公厅印发的关于激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见精神,省委书记王东峰在定州市调研座谈会上的讲话精神,省委副书记赵一德在脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的讲话精神,研究讨论了关于迎接省政府义务教育基本均衡验收的情况报告,赤城县对外联络办公室组建方案。

会议指出,大家要认真学习领会以上文件精神,在政治上提高思想认识,工作上把握新要求,探索新思路新方法,切实把各项政策研究好、用好、落实到位。就我县教育工作,会议指出,要高度重视,大力支持教育发展,引进社会资本,鼓励社会办学,不断提高教育教学水平,加快赤城教育发展步伐。