当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县后城镇召开2018年贫困退出启动暨业务培训会
  发布时间:2018-10-12   发布机构:政府办

930日,后城镇召开2018年贫困退出启动暨业务培训会,安排部署贫困户、贫困村退出工作,全镇行政村党支部书记、村委会主任,包村干部参加会议,镇党委书记主持会议。会议首先传达了县委、县政府关于贫困退出工作的文件精神。

会议强调,全镇干部要统一思想,深刻认识贫困退出的重大意义,严格按照贫困退出标准、退出程序、实施步骤和工作要求进行贫困退出工作。会议强调,2018年以来,后城镇紧密围绕县委关于脱贫攻坚工作安排部署,先后完成了脱贫攻坚提质提速任务、干部大走访工作,基础扎实,全镇干部要提高政治站位,围绕中心工作,坚定信心,加强贫困退出政策宣传,准确把握贫困退出政策,规范档案管理,圆满完成贫困退出工作。会议还就贫困退出工作进一步对全镇干部进行了业务培训。