当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县组织收听收看全省认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大...
  发布时间:2018-10-12   发布机构:政府办

930日,县领导郭新耀、王崇辉、卜明方、孟永峰在我县分会场集中收听收看全省认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想会议实况。

省委书记王东峰强调,全省各级党组织要把学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为重要政治任务,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对河北工作的一系列重要指示要求结合起来,引导广大党员干部原原本本学、持续深入学,做到学思践悟、融会贯通。各级党委(党组)理论学习中心组要把习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想纳入重要学习内容,各级党校、行政学院要加强专题培训,深化对重大理论问题和实践问题的认识。要加大宣传力度,面向大众,注重创新,让国家根本政治制度家喻户晓、深入人心,营造良好的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。