当前位置:首页 > 公告公示
赤城县扶贫和农业开发办公室关于2016年第二批、2017年第一批扶贫小...
  发布时间:2018-11-15   发布机构:政府办

 

赤城县扶贫和农业开发办公室关于2016年第二批、2017年第一批扶贫小额信贷贴息的公示公告

 

扶贫小额信贷是解决贫困户发展资金不足,推进脱贫攻坚的重要举措,扶贫小额贷款贴息是鼓励贫困户积极贷款,通过发展生产,实现脱贫致富的重要手段。

根据金融扶贫工作要求,我县同步推进2016年度、2017年度扶贫小额信贷贴息工作。1、贴息范围:2016年度、2017年根据各银行提供贷款信息录入小额信贷系统的贫困户,没有欠息记录和不良征信记录的,贷款全部用于自身发展扶贫产业的贫困户。2、贴息流程:村金融服务站将辖内符合贴息条件的材料汇总后,提交乡(镇)金融服务部;乡(镇)金融服务部提交至县金融服务中心;县金融服务中心对贷款人审核后提交县扶农办审定。审核通过后,在乡村两级进行7个工作日以上公示。

现对审核通过符合贴息条件的18户贫困户贴息名单进行公示。公示时间2018年11月15日至11月21日,公示无异议后县扶农办会同财政局按程序拨付贴息资金公示期间如有异议,请向赤城县扶贫和农业开发办公室提出意见,举报电话:6416210。

附件:2016年度第二批扶贫小额信贷贴息统计表

2017年度第一批扶贫小额信贷贴息统计表

 

                      赤城县扶贫和农业开发办公室

2018年11月15日

 

附件: 2016.xls
2017.xls