当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县行政审批局召开警示教育大会
  发布时间:2019-01-08   发布机构:行政审批局

17日,赤城县行政审批局召开窗口作风整顿暨纪律警示教育大会,会议由党组书记、局长左进明同志主持,局领导班子出席会议,各股室负责人和各进驻部门窗口负责人参加。

会议首先传达了全省推进质量强省和标准化战略大会会议精神,集中观看了北海市行政审批局班子领导集体免职事件视频,组织学习了《赤城县党员干部应知应会学习手册》和审批局相关服务制度。

会上,局长左进明强调,政务大厅作为政府第一服务窗口,代表着全县窗口单位服务形象,特别是在行政审批方面的服务到位与否,一定程度决定了我县营商环境的优劣。因此,全体工作人员要以高度敬畏之心,认真履行岗位职责,从典型案例中吸取教训,提高认识,提升服务水平,为营商环境发展做出应有贡献。

会议还要求:一是充分认识政务服务在优化营商环境的重要作用,要不断提升服务意识;二是加强日常管理,严厉整治“慵懒散”和慢作为、不作为、乱作为现象;三是转变作风,树立以“人民为中心”的政务服务思想;四是树立“人人都是营商环境,个个代表政务形象”的观念,努力建成全省工作一流的行政审批局。