索 引 号:000941628/2017-39411 主题分类:重大项目建设
发布机构:政府办, 发文日期:2017年07月14日
名    称:赤城县人民政府关于调整重点项目建设领导小组的通知
文    号:赤政发〔2017〕41号 主 题 词:
 
赤城县人民政府关于调整重点项目建设领导小组的通知
赤政发〔2017〕41号
 

各乡镇人民政府、县政府各部门

由于我县领导分工调整及人事职务变动,现对重点项目建设领导小组进行重新调整,调整后名单如下:

领导小组下设办公室,办公室设在县发改局,办公室主任由县发改局局长李飞同志担任为切进一步推动重点项目的争取、落地和运行,县重点项目建设领导小组设立项目推进工作联席会议,联席会议组成人员如下:

重点项目推进工作联席会议主要职能是:审查拟签约项目的合同文件;协调解决项目前期涉及到的审批、土地、环保、规划等方面的具体问题;协调解决项目推进过程中遇到的其它问题。

重点项目推进工作联席会议办公室设在县发改局,办公室主任由发改局副局长李智同志担任。联席会议分为全体会议和专题会议两种召开形式,由会议召集人召集联席会议全体成员或有关成员参加,并根据项目推进需要,邀请联席会议成员单位以外的有关领导和有关部门参加会议。

赤城县人民政府

2017年7月13日

打印本页    关闭窗口