索 引 号:000941628/2018-44310 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:政府办 发文日期:2018年09月29日
名    称:赤城县人民政府关于西大村第六小片区棚户区改造房屋征收决定的公告
文    号:赤政字〔2018〕127号 主 题 词:
 
赤城县人民政府关于西大村第六小片区棚户区改造房屋征收决定的公告
赤政字〔2018〕127号
 

为切实改善县城居民的居住条件和生活环境,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)和《河北省人民政府关于加快棚户区改造工作的实施意见》(冀政〔201385号)的相关规定,结合民意调查结果,决定对西大村第六小片区实施棚户区改造现做出房屋征收决定

一、征收范围及任务

征收区域为西大村第六小片区涉及154,(具体范围见《赤城县棚户区改造西大村改造范围示意图》)。

二、征收时间

自本决定公告之日起。

三、房屋征收部门

赤城县房屋征收与补偿管理办公室。

四、征收实施单位

征收工作组。

五、征收补偿

按该项目房屋征收补偿方案对被征收人进行补偿。房屋征收实施单位、被征收人应当按照房屋征收补偿方案的规定签订补偿协议。在规定签约期限内达不成补偿协议的,由县政府做出征收补偿决定,依法征收。被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁,房屋被依法征收的,土地使用权同时收回。

房屋征收实行时效奖励。搬迁奖励设15000元和10000元两档。被征收人自《征收搬迁公告》公布之日起,在20日(含20日)以内完成搬迁并移交房屋及相关证件的奖励15000元;在21日至30日(含30日)以内完成搬迁并移交房屋及相关证件的奖励10000元;30日以后搬迁的不予奖励。

该片区被征收户选择回购安置楼的,自《征收搬迁公告》之日起30日内完成搬迁并移交房屋及相关证件的,排取选房顺序号,相同面积的回购房将在回迁安置房总房源中采取摇号的方式随机产生该片区房源,入住时被征收户凭选房顺序号依次选房。被征收户回购安置房选择为2016年棚户区改造范围内回迁安置房源的,在满足2016年被征收户回迁房源的基础上,同样采取摇号的方式随机产生房源,入住时被征收户凭选房顺序号依次选房。

被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

赤城县人民政府

2018925

 

打印本页    关闭窗口